Rhum - OLI-VINS Boutique, Vinothèque, Dégustation

+41 78 663 26 94
Vins fins d'origine aux meilleurs prix
Aller au contenu
RHUM
El Dorado Rum 15 Years 70cl
Rhum
Guyane

Alcool : 43%

Dans l'El Dorado 15 Years se trouvent des rhums de 15 à 25 ans d’âge, fabriqués dans les anciens alambics des distilleries de Guyane. Parmi eux se trouvent également deux alambics en bois, qui sont aujourd'hui très rares.

Des notes sucrées de miel et de vanille se mêlent à des notes boisées, chocolatées et épicées. Des nuances salées et torréfiées procurent une dégustation variée.

Nombreux prix, dont plusieurs médailles d'or à l'IWSC de Londres (2014, 2013, 2009, 2008, 2007, 2006, 2003, 2002, 2000, 1999)
Disponibilité immédiate
57.00 CHF
Ajouter
El Dorado Rum 21 Years 70cl
Rhum
Guyane

Alcool : 43%

Cet El Dorado est un assemblage de rhums provenant des anciens alambics d'Enmore, des Coffey Stills de la Diamond Distillery, du Double Wooden Pot Still de Port Mourant et du Single Wooden Pot Still de Versailles. Après l’assemblage, El Dorado mûrit dans des fûts de bourbon pendant au moins 21 ans. Par ailleurs, c'est le rhum le mieux noté de l'histoire du Beverage Tasting Institute de Chicago.

Nez: avec du caramel au beurre, de la cannelle et des bananes bien mûres. Bouche: avec des noix, des amandes, du chocolat et de la muscade. Finale: longue, avec des notes de raisins secs et de cannelle.

Récompensé à plusieurs reprises, y compris 3x Or à l'IWSC à Londres (2009, 2008, 2005). Il a également remporté le Gold Award 2003 à l’International Rum Festival au Canada.
Disponibilité immédiate
109.00 CHF
Ajouter
Emperor Mauritian Aged Blend Sherry Finish 70cl
Rhum
Ile Maurice

Alcool : 40%

Le rhum Sherry Finish est un rhum aromatique et sombre avec beaucoup de piquant et de légères notes de sherry, de vanille et de fruits caramélisés, qui est distillé à l'île Maurice et obtient sa finition dans des fûts de sherry.

Nez: avec des fruits et du chocolat, du café et des notes légères et terreuses. Bouche: ces arômes se poursuivent et se mêlent aux notes boisées.
Finale: longue et fruitée.

Disponibilité immédiate
58.00 CHF
Ajouter
Gold of Mauritius Dark Rum 70cl
Rhum
Ile Maurice

Alcool : 40%

Le Gold of Mauritius Dark Rum est stocké dans des fûts de vin de Porto et développe des arômes absolument incroyable.

Nez: avec des notes de bois de chêne, de noix rôties, de chocolat noir, de vanille, de malt et de fruits tropicaux.
Bouche: légèrement piquante, poivrée et fumée.

Disponibilité immédiate
56.50 CHF
Ajouter
Rum Centenario 25 Years 70cl
Rhum
Costa Rica

Alcool : 40%

Le rhum Centenario 25 ans d’âge est produit au Costa Rica à partir de mélasse de canne à sucre. Il est ensuite stocké dans de vieux fûts de bourbon pendant 25 ans. Ce rhum a une belle couleur caramel. Au nez, il offre des arômes fruités et des notes boisées. En bouche, les saveurs de vanille et de fruits sucrés sont bien présentes.

Nez: odeurs légères de caramel et de noix. Bouche: arôme dominant de caramel, note de chêne. Finale: longue.
Disponibilité immédiate
82.00 CHF
Ajouter
Rum Santa Teresa Solera 1796 Antiguo de Solera 70cl
Rhum
Venezuela

Alcool : 40%

La vallée de l'Aragua au Venezuela offre les meilleures conditions climatiques pour la culture de la canne à sucre, qui se révèle être particulièrement aromatique. Le "Santa Teresa Solera 1796" est fabriqué à partir de ce produit brut selon une tradition familiale vieille de 200 ans. De plus, il bénéficie d’un système de stockage spécial: quatre fûts fabriqués avec les meilleurs bois sont empilés les uns sur les autres. Durant la période de stockage d'au moins 15 ans, le rhum passe à travers chacun de ces fûts et développe de nouveaux arômes dans chacun d'eux. Il reçoit ensuite sa finition dans un fût de chêne du Limousin très spécial.

Nez: notes fruitées de pruneaux et de vanille. Bouche: arômes d'amandes grillées, de vanille et de caramel. Finale: longue.
Disponibilité immédiate
52.00 CHF
Ajouter
Rum Zacapa XO Solera Reserva Especial 70cl
Rhum
Guatemala

Alcool 40%

Le Ron Zacapa Centenario XO Solera Reserva Especial est créé en utilisant la technique unique Sistema Solera, un processus de maturation qui combine des rhums de différents millésimes et caractères dans différents fûts de chêne. Les fûts étaient auparavant utilisés dans la production de whisky américain robuste, de sherry sucré et de vin Pedro Ximénez de haute qualité. La maturation finale du Ron Zacapa XO a lieu dans des fûts en chêne français, qui contenaient auparavant du cognac. Cette méthode produit un distillat de rhums entre 6 et 25 ans d'âge.

Nez: cuir, fumée de tabac, mélasse, bourbon, fruits et chocolat.
Bouche: fruité-sucré, avec du chêne, du cèdre et du caramel. Finale: longue, sucrée et épicée.
Disponibilité immédiate
119.00 CHF
Ajouter
Retourner au contenu