Ecosse
Alcool : 45%
Un gin maritime de l'île du même nom, qui a été aromatisé avec de la canne à sucre et distillé avec huit autres plantes dans un vieil alambic en cuivre.
						
						
						            Alcool : 45%
Un gin maritime de l'île du même nom, qui a été aromatisé avec de la canne à sucre et distillé avec huit autres plantes dans un vieil alambic en cuivre.
						            				
						Disponibilité immédiate
						            
						
						
						
						
						            
						                        
						
						                        Prix sans remise79.00 CHF
						
						                
						
						
						                
						
						
						                
						
						
						                
						
						
						                
						
						
						
						            Dégustation
L'île de Harris, au nord de l'Écosse, est en réalité mieux connue pour 
						son whisky tourbé. Depuis 2015, la distillerie Isle of Harris produit le
						 gin éponyme, qui est un hommage à l'île. Il est distillé dans un vieil 
						alambic en cuivre, que l'on appelle affectueusement "The Dottach". 
En plus des plantes classiques comme le genévrier, la coriandre, la 
						racine d'angélique et d'iris, le poivre, le zeste d'orange amère, la 
						réglisse, l'écorce de cassia et la cannelle, le gin Isle of Harris 
						utilise également de la canne à sucre. Celle-ci est récoltée dans les 
						forêts de varech des Hébrides extérieures et donne au gin une touche 
						salée et maritime.