Ecosse
Alcool : 45%
Un gin maritime de l'île du même nom, qui a été aromatisé avec de la canne à sucre et distillé avec huit autres plantes dans un vieil alambic en cuivre.
Alcool : 45%
Un gin maritime de l'île du même nom, qui a été aromatisé avec de la canne à sucre et distillé avec huit autres plantes dans un vieil alambic en cuivre.
Disponibilité immédiate
79.00 CHF
Dégustation
L'île de Harris, au nord de l'Écosse, est en réalité mieux connue pour
son whisky tourbé. Depuis 2015, la distillerie Isle of Harris produit le
gin éponyme, qui est un hommage à l'île. Il est distillé dans un vieil
alambic en cuivre, que l'on appelle affectueusement "The Dottach".
En plus des plantes classiques comme le genévrier, la coriandre, la
racine d'angélique et d'iris, le poivre, le zeste d'orange amère, la
réglisse, l'écorce de cassia et la cannelle, le gin Isle of Harris
utilise également de la canne à sucre. Celle-ci est récoltée dans les
forêts de varech des Hébrides extérieures et donne au gin une touche
salée et maritime.